CROUSTILLANT AUX NOISETTES, OIGNONS ET BACON
Cette fondue ne tire pas seulement de longs fils de fromage, mais elle apporte aussi une touche acoustique avec son topping aux noisettes, oignons et lardons: Crunch. Crunch.
Ingrédients
pour 3 portions100 g | de noisettes décortiquées |
4-6 | Tranches de lard à griller |
2 | Oignons |
3 cs | de farine |
4 branche(s) | de thym, effeuillé |
2 pincée | de fleur de sel |
Poivre |
Préparation
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Faire griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse pendant quelques minutes. Les hacher grossièrement et les mettre dans un bol.
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Faire revenir le lard sans matière grasse supplémentaire dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit très croustillant. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Hacher finement les tranches et les ajouter aux noisettes.
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Faire revenir le lard sans matière grasse supplémentaire dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit très croustillant. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Hacher finement les tranches et les ajouter aux noisettes.
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Et voilà. Bon appétit!
Le Crunch aux noisettes, oignons et lardons s’accorde avec toutes nos fondues Gerber!