Stage_Fondue Header

CINQ INGRÉDIENTS POUR UNE FONDUE PARFAITE

Chut... ne le dis à personne! Pour savourer une fondue parfaite, il faut peu d’ingrédients, mais des ingrédients de qualité. Nous vous révélons ci-dessous quels sont les ingrédients de nos fondues qui leur donnent ce goût Gerber si particulier et qui garantissent une réussite à 100%.

Zutaten_Käse_weisser Hintergrund

1. FROMAGE SUISSE

Le fromage est la base, voire le cœur de toute fondue Gerber. C’est précisément pour cette raison que nous misons exclusivement sur le fromage suisse. Qu’il s’agisse d’Emmentaler AOP, de Gruyère AOP ou de fromages à pâte dure et mi-dure de différentes régions de Suisse: Nous ne faisons aucun compromis sur la qualité de nos fromages.

Zutaten_Weisswein_weisser Hintergrund

2. DU VIN

Toute fondue classique doit être accompagnée d’un bon vin blanc. Il en va de même pour la fondue prête à l’emploi de Gerber. Non seulement le vin se marie bien avec la fondue au niveau du goût, mais l’acidité du vin permet également au fromage de rester crémeux et à la fondue d’avoir la consistance idéale. Signalons par ailleurs que, grâce à la cuisson et au chauffage dans le caquelon, la teneur en alcool de la fondue est réduite au minimum, ce qui est parfait pour les enfants.

Zutaten_Kartoffelstärke_weisser Hintergrund

3. DE L’AMIDON

Ni trop liquide, ni trop épais: Pour que le fromage et les autres ingrédients fondent ensemble en une fondue homogène et crémeuse, nous utilisons de la fécule de pomme de terre dans notre fondue Gerber. Elle permet d’obtenir une consistance optimale du mélange à fondue*.

 

*Les variétés Moitié-Moitié et Le Gruyère AOP contiennent en plus de la farine de graines de caroube.

Zutaten_Kirsch_weisser Hintergrund

4. UN SOUPÇON DE KIRSCH

C’est juste le petit plus qui fait la différence: un soupçon de kirsch confère à nos fondues leur note puissante et reconnaissable. Pas d’inquiétude: en chauffant la fondue, l’alcool s’évapore, mais le goût subtil de la cerise reste. Ceux qui le souhaitent et qui ont l’âge légal peuvent tremper leur pain dans un petit verre de kirsch, défi relevé!

Zutaten_Gewürze_weisser Hintergrund

5. LES PLUS FINES ÉPICES

Pour réussir une fondue Gerber, il ne faut pas beaucoup d’ingrédients, mais tout autant d’amour et de qualité. Il en va de même pour les épices qui entrent dans la composition de nos fondues: un peu d’ail, de poivre, de sel, de paprika, une pincée de noix de muscade, et voilà!

En savoir plus sur GERBER

IMG_0987
#produits Il suffit de remuer.

Nos mélanges pour fondue feront l’unanimité autour de la table. Qu’il s’agisse du mélange classique L’Original ou du mélange Le Gruyère AOP un peu plus corsé, ou bien encore du mélange Moitié-Moitié très onctueux et traditionnel. A découvrir sans attendre!

Teaser M_Scheibletten
#produits Dessus. Et dessous.

Dans un sandwich, sur du pain grillé, dans un burger ou telles quelles à tout moment de la journée, nos tranches de fromage fondu Gerber sont toujours le bon choix!

Teaser S_Fondue Games
#enviedefondue Qui a perdu son pain?

Chanter, danser ou payer sa tournée. Nous avons créé cinq jeux amusants qui raviront vos convives à toutes vos soirées fondue.

Teaser M_Instagram
#enviedefondue Gerber sur Instagram.

Suis-nous sur Instagram et déniche de nouvelles idées!