Fondue-Magronen-Gratin
Fondue-Käse geht immer und überall! So auch in unserem Magronen-Gratin. Teigwaren, Lauch und einen leckeren Guss mit Gerber Fondue. Mmm.
Zutaten
4 Personen400 g | Teigwaren z.B. Magronen oder Rigatoni |
250 g | Lauch |
400 g | Gerber Fondue |
3 dl | Rahm |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1/2 Bund | glatte Petersilie |
Muskatnuss | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Teigwaren in Salzwasser knapp weich kochen.
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Den Lauch rüsten und in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Für die letzten 1-2 Minuten zu den Teigwaren geben und mitkochen. Alles abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. In einer Gratinform verteilen.
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Für den Guss die Gerber Fonduemischung in einer Schüssel mit der Gabel lockern. Die Kräuter fein hacken. Mit dem Rahm zum Käse geben und alles mit dem Schwingbesen verrühren. Mit reichlich Muskatnuss und Pfeffer würzen. Den Guss über die Teigwaren giessen und vermengen.
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Den Gratin im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Fertig. En Guete!